Армавирские полицейские задержали подозреваемого в причинении вреда здоровью


В конце января 2013 года в городскую больницу г. Армавира бригадой скорой помощи был доставлен житель Армавира, 1977 года рождения, с диагнозом тяжелая закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени, гематома головного мозга.
В ходе проверки сотрудниками полиции было установлено, что данные телесные повреждения пострадавший получил в ходе конфликта, возникшего на бытовой почве.
Оперативниками проведен ряд оперативных мероприятий, в результате которых была установлена личность и местонахождение лица, причастного к совершению данного противоправного деяния. Им оказался 24-летний житель Армавира, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение аналогичного деяния, а также за незаконное хранение наркотических средств. Более того, молодой мужчина 19 раз привлекался к административной ответственности за нарушения общественного порядка.
Как пояснил задержанный, ранее с потерпевшим он знаком не был, оказавшись случайно в одной компании, мужчины распивали спиртные напитки, после чего завязалась ссора, переросшая в драку.
В настоящее время по данному факту ведется следствие. В соответствии с Уголовным Кодексом РФ виновнику грозит от 2 до 8 лет лишения свободы.

06 февраля 2013 | просмотров: 16 | коментарии: 0


Коментарии (0)
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь!