В Успенском районе полицейские изъяли у водителя и пассажира наркотики


На сегодняшний день одним из приоритетных направлений деятельности полиции является борьба с преступлениями в сфере незаконного оборота наркотических средств.
Так полицейскими села Успенское в один день были выявлены сразу два факта перевозки наркотических средств.
Сотрудниками полиции был остановлен автомобиль Ваз-21104 под управлением жителя города Армавира. В салоне полицейские обнаружили сумку, в которой находилось остаточное содержимое растительной массы темного цвета схожей с курительной смесью «Спайс», а также бумажный сверток с такой же растительной массой. Помимо этого в заднем кармане водительского сиденья также был обнаружен полимерный пакет, наполненный порошком коричневого цвета, схожего с амфетамином. На заднем сиденье полицейские нашли стеклянную банку с остатками растительной массы темного цвета, схожего с курительной смесью «Спайс», принадлежащей хозяину автомобиля. У пассажира остановленного автомобиля - жителя города Новороссийска, при личном досмотре в кармане куртки было обнаружено и изъято приспособление для курения в форме курительной трубки с веществом темного цвета растительного происхождения. Все это было изъято сотрудниками полиции и направлено для проведения исследования.
В настоящее время проводится предварительное расследование, выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 228 УК РФ – «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».
 

11 марта 2013 | просмотров: 5 | коментарии: 0


Коментарии (0)
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь!