Кубанские полицейские завоевали бронзовые награды на Всероссийском турнире по дзюдо


В городе Владимире прошел Всероссийский мастерский турнир по дзюдо памяти Героя России генерал-полковника милиции И.И. Голубева, в котором приняла участие команда Кубанских полицейских.
Торжественное открытие соревнований по дзюдо прошло в спортивном зале Реабилитационного Центра УМВД России по Владимирской области. На церемонии открытия присутствовали начальник УМВД России по Владимирской области полковник полиции Сергей Губарев, главный федеральный инспектор во Владимирской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Сергей Рыбаков, глава города Владимира Сергей Сахаров, почетный ветеран ОВД и ВВ области генерал-майор милиции в отставке Юрий Астахов, председатель Совета ветеранов ОВД и ВВ области полковник милиции в отставке Борис Пелевин. Среди почетных гостей – родственники Героя России: вдова Голубева Татьяна и дочь Голубева Светлана.
Начальник регионального УМВД полковник полиции Сергей Губарев сердечно приветствовал спортсменов и гостей праздника, отметил, что с каждым годом расширяется география и статус чемпионата: «Пятый год наш турнир имеет статус мастерского, один из 30 проводимых ежегодно в России».
В упорной борьбе команда ГУ МВД России по Краснодарскому краю заняла 3 место, на втором - УМВД России по Владимирской области, победителем стала команда МВД по Республике Северная Осетия - Алания. 
В личном зачете серебряные награды завоевали Алексей Величко (ОМВД России по городу Армавиру) и Руслан Джарим (ОМВД России по Динскому району).
На третью ступень пьедестала поднялись Атрур Хахук и Арсен Михаэлян (ОМВД России по Лабинскому району). В шаге от медали остановился Адам Меретуков (ОМВД России по Курганинскому району), занявший пятое место.
Победителям и призерам состязаний были вручены медали, дипломы, кубки и ценные подарки.
ОПП УРЛС ГУ МВД России по Краснодарскому краю

15 марта 2013 | просмотров: 34 | коментарии: 0


Коментарии (0)
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь!