Начальник Главка назначил служебную проверку по факту гибели сотрудника полиции в результате ДТП


3 апреля 2013 года около 7 часов утра в г. Армавире неустановленный гражданин, управлявший автомобилем Мерседес – Бенц, двигаясь по ул. Володарского в сторону ул. Ефремова, не убедился в безопасности проезда перекрестка и допустил боковое столкновение с автомобилем ВАЗ - 21140 под управлением оперуполномоченного отдела уголовного розыска Отдела полиции № 2 ОМВД России по г. Армавиру.
В результате полученных травм 35 - летний пассажир автомобиля Мерседес - Бенц и сотрудник полиции погибли на месте.
Водитель автомобиля Мерседес - Бенц скрылся с места происшествия. Личный состав ОМВД России по г. Армавиру ориентирован по поиски и задержания лица, совершившего ДТП.
По имеющейся информации, сотрудник полиции управлял транспортным средством ВАЗ – 21140 в служебное время, он ехал в ОМВД России по г. Армавиру с целью получения необходимых документов для выезда в служебную командировку.
По данному факту начальник ГУ МВД России по Краснодарскому краю генерал-лейтенант полиции Владимир Виневский назначил служебную проверку.
В соответствии с действующим уголовным законодательством, лицу, совершившему ДТП со смертельным исходом, а также скрывшемуся с места происшествия грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

04 апреля 2013 | просмотров: 29 | коментарии: 0


Коментарии (0)
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь!